Opiniones psicóloga Judit March

77 Comentarios extraídos de las webs médicas: “Doctoralia“, “Doctuo” y de la página de facebook “JM Psicologia

30/09/2017, Anónimo
Judit sabe escuchar y entender, es creativa y muy intuitiva. Su orientación a la vida práctica también es de gran ayuda. Totalmente recomendable.

26/09/2017, Anónimo
M’ha agradat tot… Es una belissima persona i una gran professional!!

07/09/2017, Anónimo

Desde la primera sesión notas que estás en buenas manos. Judit me ha ayudado mucho y me ha dado las herramientas necesarias para ir solucionando mis problemas. Además de ser una profesional es buenísima persona, muy cercana, se pone en tu lugar y tiene mucha paciencia.

 

05/09/2017, Anónimo
Lo mejor: “Trato muy próximo y cercano a la vez que profesional. Proporciona consejos y herramientas para encontrar solución a los problemas que se plantean de una manera fácil y comprensible.”
Motivo de la visita: Psicología

24/07/2017, Anónimo
Lo mejor: “Lo que más me ha gustado ha sido su trato al paciente, comprensión, empatía, además de su amplio conocimiento en el área. Muy buena profesional y encantadora persona.”
Motivo de la visita: Ansiedad
27/06/2017, Maribel
Judith es una excelente profesional con una gran empatía. Se gana un lugar en tu corazón para siempre.
26/06/2017, Anónimo.
Llegué a terapia para explicar diversas situaciones del pasado que me habían producido desajustes emocionales que no supe gestionar y que me hicieron acumular tensión, frustración y desaprobación hacia mi misma. Judit fue como una maestra que me guió y me dio las herramientas para entender por mi misma, que el problema no estaba en las situaciones que se van presentando y de la que no siempre tenemos el control, sino en el nivel de exigencia hacia mi misma. Judit ha sido clave en este proceso de maduración y me ha proporcionado enseñanzas que aplico cada día y que me servirán como base para seguir desarrollándome.
13/06/2017 Anónimo
Lo mejor: “Judith es una profesional excelente, muy cercana y empática. Puso todo de su parte para ayudarme a solucionar mi problema de ansiedad y trastorno de la alimentación (atracones), aplicando diferentes técnicas que dieron un resultado excelente en sólo 9 sesiones. La recomiendo sin dudar.”
Motivo de la visita: Ansiedad

09/06/2017 Anónimo
Lo mejor: “Excelente professional, Judith es una persona con mucha experiencia quien sabe escuchar con atención y guiar al paciente con las preguntas correctas y las palabras certeras para que el paciente pueda por si mismo encontrar soluciones a sus miedos , problemas, traumas etc.”
Motivo de la visita: Psicología

28/05/2017. Anónimo
“Es una profesional inmejorable, se la recomiendo a cualquier persona! Es dulce, amable, atenta.. no pude dar con alguien mejor que ella. Mi vida ha cambiado desde que la conocí y practicamente soy otra persona!”

17/05/2017. Anónimo
Lo mejor: “Sólo puede empezar con un GRACIAS, así, en mayúsculas. Porque en cada una de las sesiones pone el máximo de su empeño y de conocimientos para tratarte. Gracias, porque a través de su ayuda puedo decir que me ha acompañado en el proceso de superar y digerir todo aquello por lo que acudí a ella.”

02/05/2017. Anónimo.
“Me sentí entendido des de la primera visita, enseguida conecta contigo y te da pautas muy válidas y buenas estrategias para gestionar tus problemas. Trabaja el tema de la ansiedad con profundidad.”
Motivo de la visita: Ansiedad, depresión, crisis angustia

18/04/2017. Anónimo.

Lo mejor: Su sencillez, cercanía y naturalidad.
Motivo de la visita: Estrés

12/02/2017. Anónimo.

Lo mejor: Judit me ayudó mucho en un momento complicado de mi vida.
Es una gran profesional pero sobretodo una gran persona.
Cuando estás en su consulta te hace sentir bien y consigue de una forma muy distendida y relajada que la terapia sea efectiva.”
Motivo de la visita: Ansiedad, estrés

05/12/2016, Anónimo 

Lo mejor: “El trato tanto individual como de pareja, los ejercicios propuestos, la naturalidad en el trato. Cuando llegamos estábamos desorientados, con dificultad para afrontar una buena comunicación y resolver por nosotros mismos los problemas que teníamos. Nos ha ayudado a reflexionar y recuperar confianza”
Podría mejorar: “En el momento que propusimos algún cambio, como la frecuencia de las visitas, no hubo problema, así como algún cambio de última hora sobrevenido, todo muy correcto.”

Motivo de la visita: Terapia de pareja

21/11/2016, Anónimo

Lo mejor: “Judith es fantástica. A mí personalmente me ha ayudado muchísimo.Siempre salía contenta de cada sesión y me llevo un montón de herramientas para seguir mejorando. Su amabilidad, valor, alegría e inteligencia inspiran ganas de trabajar y los cambios se notan desde el principio. La recomiendo muchísimo”

Motivo de la visita: problemas familiares, creencias, pareja

03/10/2016, Nerea

Lo mejor: “Mi novio y yo acudimos a Judith por ciertos problemas de pareja. Me gustó la cercanía y el respeto que trasmite como profesional y la eficacia con la que abordamos el asunto a tratar. La terapia no nos llevó más de 8-9 sesiones. Recomendable.

Profesional muy cercana, humana y empática. Totalmente recomendable.

Motivo de la visita: Terapia de Pareja.

13/07/2016, Anónimo

Lo mejor: “Su gran profesionalidad. Relación cordial y cercana.
Conocimiento profundo sobre la materia en la que está trabajando.
Seguimiento general de todos los factores que influyen en tu estado general anímico. La recomiendo altamente.”
Podría mejorar: “Es difícil rellenar este campo. Me ha encantado y he salido muy satisfecha de su trato.”

Motivo de la visita: Trastorno de ansiedad generalizada

30/06/2016, Anónimo. Opiniones psicóloga

Lo mejor: “Su profesionalidad y su trato. Te sientes muy cómodo des del primer momento”
Podría mejorar: “Tuvimos que esperar algunas semanas por la lista de espera.”

Motivo de la visita: Crisis de Pareja

03/06/2016, Marta

Lo mejor: “Me encantó. Desde el primer momento hubo una conexión muy buena, me hizo sentir como en casa, como si fuera una amiga a la que le contaba mis confidencias. Es estupenda y cálida. Seguiremos en contacto, seguro.”

06/05/2016, Anónimo

“Decidimos contactar con la Doctora Judit en un momento muy delicado de nuestra relación, después de tres meses de terapia de pareja hemos recuperado la confianza y hemos hecho cambios importantes que han mejorado mucho la comunicación entre nosotros. La recomendamos totalmente.”

17/04/2016, Anónimo

“Recomendable 100%, muy buena profesional.”

02/03/2016, Anónimo

“Judit me ha ayudado a comprender mejor mi entorno y a mi mismo, y me ha dado herramientas para poder gestionar de un modo más natural mis emociones. He experimentado un crecimiento personal. Gran profesional y persona!. Muy recomendable”

Motivo de la visita: Crecimiento personal

02/03/2016, Anónimo. Opiniones psicóloga
“su sencillez, amabilidad, me ha dado unas pautas a seguir me encuentro mejor ,habia ido a otros especialistas y no tuve resultados ,ahora me parece que voy por el buen camino,estoy muy contento”
Podría mejorar: “en este momento no se, ya que estoy muy contento y eso que llevo pocas visitas”

Motivo de la visita: estaba muy angustiado

24/02/2016, Irene, M.

“Me ha ayudado mucho a ver las cosas desde una perspectiva mas positiva, a enfrentarme a mis miedos y a valorarme. Siempre me ha tratado muy bien y me ha hecho sentir muy cómoda.”

Motivo de la visita: Baja autoestima e inseguridades

Sáb, 30 Ene. 2016, Anónimo

“Me ha ayudado a ser más comunicativo, más receptivo y a ser más cosciente de las necesidades de mi pareja, me ha ayudado a crecer como persona y a estar mejor con mi mujer. Muy buena psicóloga.”

Mar, 26 Ene. 2016, Anónimo

“Como todos,…dudas antes de llamar a un psicòlogo/a, tensión en pensar que tienes que contar intimidades a un desconocido… Para quien pueda estar en esa misma situación: es una persona excepcional, empática y muy cercana que consigue hacer fácil lo difícil. Y además es una excelente profesional con una vocación increible. Es una suerte que haya aparecido en mi vida.”

22/01/2016, Jana, F.

“Judit es, a parte de ser una gran persona, una gran psicologa.
A parte de ayudarme con mi problema familiar, me ha hecho sentir bien conmigo misma, cosa que hacía mucho tiempo que no pasaba,me ha devuelto la confianza en mi.”

Motivo de la visita: Problemas familiares.

Vie, 22 Ene. 2016, Anónimo

“Judit me ha ayudado tanto en mi problema familiar como en mi bienestar. Me ha devuelto la confianza en mi que había perdido, ha hecho que sea más fuerte de lo que soy y sobretodo, me ha hecho sentir bien. Yo fui a verla gracias a los buenos comentarios que vi en internet y realmente no mentian, a parte se ser una buenísima persona, va a hacer que te sientas comodo/a y te va a ayudar en todo lo que esté en sus manos. Solo me queda decirle lo muy agradecida que estoy de haberla conocido y que me haya ayudado.”

20/01/2016, Anónimo

“Excelente profesional y persona.”

19/01/2016, Anónimo

“Las sesiones con Judit me han ayudado muchísimo y considero que es una gran profesional. Con su trato cercano pero riguroso me ha ayudado a sentirme cómodo desde el primer día. Además, considero los resultados finales de la terapia francamente positivos. ¡Totalmente recomendada! 10/10”

Motivo de la visita: Ánimo bajo, inseguridad.

22/12/2015, Anónimo

“Excel·lent professional, d’una qualitat humana immillorable. Ens està ajudant a prendre consciència de que volem(i val la pena) recuperar les ganes de millorar la relació i ja estem posant en marxa noves estratègies per poder dur-ho a terme.”

Motivo de la visita: Terapia de Pareja

05/12/2015, Anónimo

“Es una persona muy empática y con una gran inteligencia. Estoy muy contento con la elección.”
Podría mejorar: “para las últimas horas de la tarde tiene lista de espera”

Motivo de la visita: Depresión

Dom, 27 Dic. 2015, Anónimo

“Se establece una muy buena conexión con ella. Mi experiencia con un anterior Psicologo fue negativa, por eso ha sdo fundamental para mi encontrar una psicóloga que se implica y que te entiende. Me han ayudado mucho sus consejos.”

Jue, 12 Nov. 2015, Anónimo

“Hemos aprendido mucho con Judit, estabamos pasando por una situación complicada en la relación. Recomendamos a Judit como terapeuta”

30/11/2015, Anónimo

“Judit me enseñó a ver que toda amenaza puede ser una oportunidad. Es una persona muy agradable y te hace sentir muy comoda en la consulta.”

Motivo de la visita: Inseguridades y baja autoestima

12/11/2015, Anónimo

Lo mejor: “SU ALTA PREDISPOSICIÓN y HUMANIDAD. MUY ATENTA Y CERCANA.”
Podría mejorar: “No se me ocurre nada. Muy contenta de su profesionalidad.”

Motivo de la visita: ORIENTACIÓ PEL FILL

12/11/2015, Anónimo

“El trato con la profesional ha sido cómodo y sincero. Desde el primer momento ha sabido identificar mis puntos débiles y desde el primer día ha empezado ha ponerme tareas para que trabaje en el problema. Un gran comienzo para mí.”

11/11/2015, Anónimo

“Hemos aprendido mucho con Judit, estabamos pasando por una situación complicada en la relación. Recomendamos a Judit como terapeuta.

04/11/2015, Anónimo

“Me recomendaron a Judit y fué la mejor elección. Me ha ayudado mucho a fortalecer mi autoestima y a salir de la depresión”.

29/10/2015, Anónimo

“buena psicóloga. A mi me ayudó mucho”.

16/10/2015, Anónimo.

“Judit es una gran profesional que nos ayudó afrontar un tema familiar”

14/10/2015, Anónimo

“Muy atenta, disponible y empática. Sabe escuchar y te guía de forma amable y no intrusiva.”

Motivo de la visita: Depresión.

13/10/2015, Marta

“Tras caer enferma de un trastorno alimentario Judit fue mi primera terapeuta, en muy pocas sesiones ya conseguí abrirme completamente a ella cosa que en mi suele ser difícil. Es una persona muy empática, enseguida notas que se pone a tu nivel y te sientes muy apoyada. Me ayudó a verme de otra manera y a usar herramientas para conseguir volver a la vida de una adolescente normal. Sin ella no hubiese dado el paso. Le estaré siempre agradecida”.

03/10/2015, Anónimo

“Es muy cercana, te hace sentir muy cómoda.he conocido a otros psicologos y nada que ver.”

02/10/2015, Anónimo

“Judit es una gran psicóloga que te sabe escuchar y entender. A mi me ayudó mucho en un momento delicado de mi vida y me subió mucho la autoestima. Le estoy muy agradecida por el buen trabajo que hizo”.

28/09/2015, Anónimo

“una excelente profesional. Judit me ayudó a superar la depresión y a reenfocar mi vida. El centro está bien ubicado y bien comunicado.”
Podría mejorar: “todo lo valoro muy positivamente”

Motivo de la visita: Depresión

27/09/2015 Anónimo

Lo mejor: “Me gusta su comprensión, amabilidad y su entusiasmo por su trabajo. Para mi es una persona que no hace las cosas por el simple hecho de pedir una retribución es una psicóloga como pocas, que a pesar de no ofrecerle nada a cambio ella te ayuda y eso hoy en día es lo importante de las personas.”

Motivo de la visita: Problemas familiares

27/09/2015, Anónimo.

“Es una persona que sabe hablar y entenderse tanto con personas adultas como con adolescentes y eso es algo complejo, a mi personalmente me parece una profesional increíble y una persona todavía mas increíble”.

11/09/2015, Anónimo.

“Judit es una gran psicóloga, a demás de saber mucho es super empática, te sientes comprendida en seguida. A mi me ayudó con mi problema de impulsividad. La recomiendo”.

07/09/2015, Silvia

“Me visité con la doctora después de dejar una relación, estaba muy deprimida y apática. Con la terapia logré recuperar las ganas de vivir y de hacer cosas. Muchas gracias Judit! soy Silvia”

04/09/2015, Raquel

“Su amabilidad y que te da la seguridad que necesitas, con ella puedes estar tranquilo y te ayuda mucho”

Motivo de la visita: TCA

03/09/2015, Anónimo

“Desde el primer dia hace que confies en ella y te da la confianza que necesitas para poder contarle todo, con ella avanzas muy rapido y las terapias son muy buenas, sales de ellas mucho mejor de lo que entras. Yo recomendaría a Judit a todo el mundo”.

01/09/2015, Anónimo

“Un diez como profesional y como persona. La primera dura mas de una hora y ya te empieza a tratar, y no te da la sensación de que tenga prisa en acabar. Había ido a otro psicólogo de mútua hacía unos años y no hay punto de comparación. Amable, cercana, humana. La recomiendo”.

01/09/2015, Anónimo

Lo mejor: “Después de unos meses me encuentro mejor, mejor de ánimo y he vuelto a hacer aquellas actividades que antes evitaba por miedos o por ansiedad. La psicologa me ha hecho comprender”.

Motivo de la visita: ansiedad, evitación

05/08/2015, Anónimo

Lo mejor: “Me he visitado con la Dra. por que empezaba a presentar un cuadro ansioso depresivo. Es una doctora que cuida mucho su trabajo y a la persona.Estoy muy contenta con el trato y con los resultados.”

Motivo de la visita: depresión

10/07/2015, Anónimo

“todo bien”

08/06/2015, Anónimo

“Buena profesional y muy cercana. A mi me ayudó mucho con mis problemas de ansiedad y depresión”.

04/07/2015, Anónimo

“Estabamos muy mal y yo no creía que pudiera tirar adelante con mi relación. Solo hacía falta encontrar a una buena profesional e implicarse en el tratamiento. Ahora ya a punto de darnos el alta. Muy agradecidos.”

Motivo de la visita: terapia de pareja

04/07/2015, Anónimo.

“Me costó mucho decidirme, des de hace tiempo estaba mal y era reacia a pedir ayuda. Judit me ayudó mucho des de la primera visita. La recomiendo sin duda”.

01/07/2015, Anónimo

“buena atencion”

07/06/2015, Anónimo

“Estoy muy contento con la elección, trato humano y muy profesional”.

05/06/2015, Sandra

“Fuí por un tema de ansiedad y crisis vital. Me ayudó mucho”.

15/05/2015, Josep

“Judit es una gran profesional, pero más alla de sus cualidades como psicóloga y persona enseguida te das cuenta que su trabajo es vocacional y eso se traduce en una implicación inmejorable”.

15/05/2015, Ingrid

“Judit me ayudó en uno de mis peores momentos, cuando pensaba que nada me podía ir peor, me enseñó que, con fuerza, voluntad y constancia, todo cambiaría. Sin ella, mi vida no sería la que es ahora mismo. La recomiendo totalmente. Es una gran profesional y muy próxima”.

15/05/2015, Anónimo

“Iba recomendado, la verdad es que me está ayudando con mi problema. buena atención y profesional”

15/05/2015, Anónimo

“En pocas sesiones me ha ayudado a enfocar el problema y gracias a saber hacer he conseguido recuperar la ilusión. La seguiré visitando un tiempo porque me ayuda mucho.”
Podría mejorar: “No sé, no conozco a otros psicólogos, pero ella es muy buena.”

Motivo de la visita: Ánimo bajo.

15/05/2015, Anónimo

“Judit es una gran profesional. Amable y cercana, me sentí comprendido desde el primer momento y me hizo ver las cosas con mucha claridad. Destacaría su inteligencia y capacidad para empatizar, factores que no se enseñan en la facultad pero son determinantes en un profesional de la psicología.”

Motivo de la visita: Desmotivación, desorden, procrastinación

02/05/2015, Mariana

Nos asesoró muy bien cuando decidimos separarnos y ayudó mucho a nuestro hijo cuando comenzó con problemas en el instituto. Trato humano y profesional.

24/04/2015, Carol

“Ha llevado a mi hija y le ha ido muy bien”

04/04/2015, Anónimo

“Pasaba por una depresión y me recomendaron psicoterapia. Después de un mes de tratamiento ya noté cambios. buena profesional”.

04/04/2015, Anónimo Opiniones psicóloga

“Era la primera vez que iba al psicólogo y no sabia hasta que punto me podría ayudar, Judit me hizo sentir cómoda en todo momento. Ha sido una gran ayuda en un momento dificil de mi vida, me ha hecho ver otros puntos de vista diferentes y me ha aportado herramientas para salir del estado de tristeza en el que estaba. Gracias”.

26/03/2015, Laura

“Judit hizo con mi hija lo que no pudieron hacer otros psicólogos, motivarla y hacerle recuperar el autoestima y la estimación hacia ella misma. Gran profesional”.

26/03/2015, Toñi

“ha llevado a mi hija y la ido muy bien es muy buena profesional”.

10/02/2015, Anónimo

“Buena profesional, muy recomendable”.

19/01/2015, Pablo

“Estamos muy contentos de que Judit haya sido la psicóloga de nuestro hijo”.

Motivo de visita: autoestima, miedos.

Opiniones psicóloga

Comentarios extraídos de las webs médicas: “Doctoralia“, “Doctuo” y de la página de facebook “JM Psicologia“.

Judit March ha sido reconocida con el premio Doctoralia Awards 2016 como a la mejor psicóloga española y ha sido Medalla de oro al Mérito Europeo 2017 en el ámbito médico por la Asociación Europea de Economía y Competitividad.

opiniones psicóloga Judit March

Opiniones psicóloga


centro recomendado por:

¿Quieres pedir cita para una primera visita?¿Necesitas más información?